Букет " Синеглазка"

хит
Букет " Синеглазка"
2100 руб.

Состав букета:

Роза белая - 5шт;

Ирис - 9шт;

Эустома- 3 шт;

Упаковка-крафт

Состав букета:

Роза белая - 5шт;

Ирис - 9шт;

Эустома- 3 шт;

Упаковка-крафт