Букет " Парижанка "

хит
Букет " Парижанка "
1350 руб.
1590 руб.

Состав :

Роза (Эксвадор) -7 шт

Зелень - фисташка 3 шт

Упаковка - крафт,лента атласная.


Состав :

Роза (Эксвадор) -7 шт

Зелень - фисташка 3 шт

Упаковка - крафт,лента атласная.