Букет "Клубника со сливками "

Букет "Клубника со сливками "
3700 руб.

Состав :

Роза ( Эквадор) - 21 шт

Упаковка - пленка

Состав :

Роза ( Эквадор) - 21 шт

Упаковка - пленка