Букет "Моника"

Букет "Моника"

Состав:


  • Роза Суперсан (Эквадор) 60 см - 10 шт.
  • Роза Ред Пантер (Эквадор) 60 см - 7 шт.
  • Упаковка: крафт, лента атласная.


3 990

Состав:


  • Роза Суперсан (Эквадор) 60 см - 10 шт.
  • Роза Ред Пантер (Эквадор) 60 см - 7 шт.
  • Упаковка: крафт, лента атласная.