Букет "Зефирка"

новинка
Букет "Зефирка"
3300 руб.

     Состав:

  • Гортензия микс - 7 шт.
  • Упаковка: пленка матовая/крафт, лента атласная.

     Состав:

  • Гортензия микс - 7 шт.
  • Упаковка: пленка матовая/крафт, лента атласная.